Британская королева продала дом в Лондоне за $132 млн

25 сентября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 168

Компания Crown Estate, управляющая недвижимостью монаршей особы, продала королевскую резиденцию в Кенсингтон Гарденз. Здание было передано в аренду на 125 лет.

Дом расположен на Kensington Palace Gardens, самой дорогой улице Великобритании, которую еще называют «улицей миллиардеров». Внутри расположено 10 спален, сообщает Bloomberg.
«Kensington Palace Gardens остается исключительным адресом для сверхбогатых людей, которые ищут безопасности и конфиденциальности», - говорит Жиль Ханна, старший вице-президент компании Christie’s International Real Estate. «Это самая желанная и самая дорогая улица для покупки домов во всей британской столице», - добавляет специалист.
Компания Crown Estate была основана в 1760 году. Агентство передает свою прибыль в Казначейство Великобритании, которое затем выплачивает проценты королевской семье.
Елизавета II в последнее время активизировала свою деятельность на рынке недвижимости. Недавно она приобрела кондоминиум в Чикаго.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас