В Великобритании продается дом - полицейский участок

22 декабря 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 70

За колоритное историческое здание, возраст которого составляет более 200 лет, рассчитывают выручить около €300 000.

В британском графстве Кливленд выставлен на продажу старинный дом, бывший когда-то полицейским участком, пишет Mirror. Сегодня он представляет из себя жилой, но не совсем обычный коттедж. Многое здесь напоминает о его прошлой жизни.
Здесь остался настоящий полицейский колокол, бетонные полы, унитаз из нержавеющей стали, а также оригинальные двери с креплениями. И самое главное – в доме есть две камеры для содержания заключенных. Конечно, по прямому назначению они уже давно не используются и решеток на них не осталось. Ранее в доме даже был проход в бомбоубежище, но после ремонта его заделали, чтобы открыть доступ к саду.
Кроме всего вышеописанного дом может похвастаться прихожей, гостиной, кухней, совмещенной со столовой и кладовой, двумя спальнями, а также ванной комнатой.
Нынешний владелец, который приобрел дом в 1960 году, считает, что у этой недвижимости есть особенный характер и неповторимый шарм. Она отлично подойдет покупателю, который ищет что-то необычное.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц