Наоми Уоттс продает дом за $6 млн

29 декабря 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 80

Актриса и ее гражданский муж Лев Шрайбер купили этот особняк в 2007 году за $4,3 млн.

Дом звезды находится в Амангсетт - пригороде Нью-Йорка. Недвижимость имеет общую площадь 563 кв.м и включает в себя пять спален и восемь ванных комнат. Также имеются домашний театр и кабинет, пишет Daily Mail.
В хозяйской спальне нашлось место не только для кровати, н и для небольшой гостиной и террасы. В риэлторском агентстве отмечают, что дом имеет удачное местоположение. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от центра населенного пункта и в 15 минутах прогулки до пляжа.
В далеком 2007 году чета Шрайбер – Уоттс подписала также договор о покупке квартиры с четырьмя спальнями за $6,5 млн в самом Нью-Йорке.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Личный опыт: как начать всё сначала в Америке «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты