Меган Фокс продает свое бывшее семейное гнездышко

26 января 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 143

Звезда «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя» выставила на продажу дом в Калифорнии за $1,29 млн.

После недавнего развода с Брайаном Остином Грином знаменитая голливудская красотка решила избавиться от их семейного дома, котрый был приобретен в 2012 году за $900 000, пишет Realty Today. Видимо, актриса не хочет иметь лишних напоминаний о неудавшемся браке.
Одноэтажный особняк, расположенный в районе Лос-Анджелеса Шерман Окс, по звездным меркам выглядит весьма скромно. Он включает в себя три спальни и три ванные комнаты, а общая площадь дома со сводчатыми потолками и дубовыми полами составляет всего 230 кв.м. В оформлении интерьера использована концепция открытого пространства.
Просторная кухня оснащена встроенной техникой из нержавеющей стали, рядом расположена кладовая. В главной спальне, к которой примыкает гардеробная, есть собственная ванная комната с двойной раковиной и двойной душевой, отдельной ванной и туалетным столиком. Снаружи дома имеется небольшой сад с прудом, каскадный водопад и открытый камин.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Визовый режим и вид на жительство в США «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама