Роман Абрамович построит в своем лондонском особняке подземный бассейн за €36 млн

17 февраля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 185

Российский миллиардер наконец получил разрешение от городских властей на переоборудование обширного подвала.

Владелец футбольного клуба «Челси» потратит целое состояние на строительство бассейна в викторианском стиле и сауны в цоколе своего дома в районе Кенсингтон. Особняк стоимостью €142,5 млн расположен на так называемом «бульваре миллиардеров» в Лондоне, пишет Mirror.
Бизнесмен еще в 2013 году после долгой борьбы добился разрешения на реконструкцию особняка, которая предполагала соединение объекта с двумя прилегающими зданиями, а также строительство двухэтажного подвального помещения. Теперь последнее будет переоборудовано. Причем ранее заявку на сооружение бассейна власти Лондона отвергли.
Интересно, что внутри особняка уже есть одна купальня, но Абрамовичу она кажется слишком маленькой и неудобной для водных процедур.
Перестройка подвала увеличит общую площадь дома с 1480 кв.м до 1850 кв.м.
О старте масштабного проекта уже известили жителей Лондона, вывесив перед особняком миллиардера соответствующее объявление.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в Великобритании Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости