Компания Future Real Estate представила Словению на выставке недвижимости "ДОМЭКСПО"

23 марта 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 58

Организация и ее генеральный партнер в Словении CENTURY 21 Slovenia выступили с совместным стендом.

Посетителям стенда были представлены самые актуальные коммерческие объекты недвижимости в Словении с якорными арендаторами из крупных европейских и локальных компаний и высокими показателями окупаемости 7-10% годовых. Также были презентованы аукционные проекты с потенциальными съемщиками, доходность которых, по предварительным оценкам, составляет 12-15% в год.
Главной задачей компании было представить Словению как наиболее привлекательную и открытую для отечественного инвестора страну для ведения бизнеса и проживания.
По словам директора представительства Future Real Estate в России Владимира Уварова, "выставка запомнилась заметным смещением акцента с покупки жилья в Европе в сторону ведения бизнеса и приобретения высокорентабельных объектов коммерческой недвижимости". Как всегда, актуальным оставался вопрос получения ВНЖ в европейских странах.
Выставка показала, что Словения еще малоизвестна для российского инвестора, привыкшего обращать свое внимание на такие направления, как Германия или Англия. Большинство посетителей были приятно удивлены условиями для потенциальных инвесторов в Словении: средняя ставка по кредиту 3-3,5%, доходность 7-10%, объекты с крупными якорными арендаторами, ВНЖ без строгих рамок необходимого проживания в стране, привлекательное географическое расположение. Все это делает Словению притягательным местом для ведения бизнеса и проживания.
Гости мероприятия чаще всего задавали вопросы о предлагаемых объектах и услугах компании в Словении, налогах, способах получения ВНЖ и процедуре приобретения недвижимости.
Информация о компании Future Real Estate

Теги: Словения

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Словенские кейсы. Инвестируем в новое коммерческое здание в провинциальной торговой зоне Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Словенские кейсы. Расширение площадей в работающем торговом центре в крупном городе Реклама Коммерческая недвижимость Словении – 2021. Что востребовано, что можно купить и сколько заработать