В Австралии за $1 млн продается «самый худший дом»

7 мая 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 228

Представители агентства не стали приукрашивать недвижимость и в рекламном объявлении честно описали плачевное состояние дома.

Заброшенный дом в прибрежном австралийском городке Баддина, штат Квинсленд, описывается как «самая худшая недвижимость, которую вы только видели», пишет Domain.
Наиболее яркими «достоинствами» дома являются его искривление, несущие балки в плачевном состоянии, трещины на потолке и полу и скудные остатки обстановки, хаотично разбросанные по комнатам. Бассейн на заднем дворе выглядит так, будто в нем проводили научные эксперименты.
Изначально представители риэлторской компании рассчитывали найти покупателя, который был бы готов провести капитальный ремонт и превратить развалюху в отличное жилье на побережье. Но после нескольких просмотров стало ясно, что за такую глобальную реновацию никто не возьмется. К тому же, в агентстве уверены, что соседи были бы просто в восторге, если бы этот заброшенный дом просто снесли. А ведь в 2011 году он был приобретен нынешними владельцами в хорошем состоянии за $1,65 млн.
Несмотря на множество недостатков дома, шансы на продажу все-таки есть. Недвижимость расположена на участке земли площадью 685 кв.м, откуда открывается отличный вид на океан. Именно он может привлечь будущего владельца.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Содержание недвижимости в Австрии Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Содержание недвижимости в Хорватии Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте