Роскошную виллу на Французской Ривьере могут сровнять с землей

17 мая 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 201

Французский бизнесмен – владелец собственности должен будет предоставить в ближайшие полгода документы, подтверждающие его право на строительство дополнительной инфраструктуры. Объект снесут, если он не сможет этого сделать.

Château Diter – это роскошный палаццо в стиле Ренессанс, расположенный в самом сердце Французской Ривьеры. Здесь часто проводят свадьбы и вечеринки состоятельные и знаменитые люди, пишет The Local.
Внутри находятся три бассейна, две вертолетные площадки, фонтаны, статуи и даже небольшой храм. Однако, возможно, жить этой красоте осталось недолго. Суд близлежащего города Грасс постановил, что владелец виллы, Патрик Дитер, должен предоставить официальные документы с разрешением на строительство многочисленных дополнений к его объекту. В противном случае недвижимость будет уничтожена.
История наделала много шума во Франции после того, как соседи начали жаловаться на шумные вечеринки в стиле Гэтсби, проводящиеся на вилле. Они также сообщили, что дополнительные постройки возводились без предварительного уведомления, а владелец получил соответствующее разрешение задним числом.
А вот в 2012 году строители случайно снесли старинный французский замок русского богача.

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц