В Дубае снизились арендные ставки

2 июня 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 72

В апреле 2016 года средняя стоимость аренды жилья в эмирате упала на 4,2% за год.

Резкое снижение арендных ставок зафиксировано как в сегменте вилл, так и апартаментов в эмирате, пишет Trade Arabia со ссылкой на данные экспертов.
Съемные апартаменты в апреле подешевели на 3,9% годовых. Зато в месячном исчислении продемонстрировали рост на 0,14%. Арендные ставки на виллы в этом же месяце потеряли 6,3% годовых. А в период с марта по апрель понизились на 0,46%.
В Абу-Даби стоимость аренды также продемонстрировала отрицательную динамику, но более скромную. Падениесоставило 0,4% годовых в среднем по рынку. Апартаменты подешевели на 1,2% годовых (-0,13% в месячном исчислении), а виллы подорожали на 1% годовых (-0,04%).

Теги: ОАЭ, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает