На продажу выставлен дом детства звезды «Гарри Поттера»

9 июня 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 61

Дом в Западном Лондоне, где знаменитый Дэниел Рэдклифф провел первые 12 лет жизни, продается за €1,85 млн.

Истинных поклонников Поттерианы может обрадовать тот факт, что в доме, кроме всего прочего, имеется чулан под лестницей, пишет Stuff.
Перед продажей недвижимость в Фулхэме была реновирована и представляет собой современный семейный дом с небольшим передним двориком, огороженным маленьким кирпичным заборчиком, гостиной и кухней, совмещенной со столовой, откуда имеется выход в собственный внутренний двор.
Правда, есть один недостаток – жилье соседствует с кладбищем. Но риэлторов такая особенность не пугает. Они отмечают, что некоторые покупатели считают это дополнительным преимуществом. Воспринимают как дополнительную «зеленую зону» в городе. Более того, этот район Лондона всегда пользовался популярностью, а почтовый индекс SW6 в 2015 году признали «самым счастливым» в Лондоне. Поэтому проблем с продажей дома не возникнет. 

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в Великобритании Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости