В Лиссабоне продается вилла с вертикальным садом

3 августа 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 98

Необычная недвижимость с покрытыми зелеными насаждениями стенами ищет нового владельца за €1,58 млн.

Трехэтажная вилла в современном стиле расположена в престижном районе Эштрела. Она спроектирована именитым архитектором Луисом Ребело де Андраде. Отличительной ее особенностью является вертикальный сад, расположенный на стенах здания, пишет Daily Mail.
Автор уникального проекта продумал не только внешний вид постройки, но и внутреннее наполнение дома вплоть до запахов. В спальнях ощущается аромат лаванды, а в гостиной – розмарина.
Внутри можно найти две просторные спальни, три ванные комнаты, роскошную гостиную, полностью меблированную кухню и даже кабинет и прачечную. Также вилла оборудована гаражом на два автомобиля. На последнем этаже обустроена терраса, с которой открываются виды на португальскую столицу. На ней разбит сад и расположен бассейн. Между этажами можно перемещаться на специальном застекленном лифте.
Вертикальное озеленение входит в моду на рынке недвижимости. В 2015 году в итальянском Турине появился жилой комплекс со «встроенным садом».

Теги: Португалия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры с видом на океан в Португалии Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Недвижимость Португалии – не только про ВНЖ, не только про инвестиции… Реклама Визовый режим и вид на жительство в Португалии Всё ещё недооценённая Португалия: обзор цен на недвижимость в Лиссабоне и ривьере Кашкайш ВНЖ Португалии: почему нужно оформлять сейчас