Пловец Майкл Фелпс купил дом в американском штате Аризона

3 сентября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 123

23-кратный олимпийский чемпион потратил на покупку недвижимости $2,5 млн.

Дом находится в городе Скоттсдейл в штате Аризона. Интересно, что здесь расположено даже больше полей для гольфа, чем обычных бассейнов для занятия плаванием. Скорее всего, Фелпс купил жилье именно здесь по той причине, что собирается заняться тренерской карьерой в близлежащем университете, пишет Zillow.
Недвижимость общей площадью 550 кв.м включает в себя пять спален и семь ванных комнат. Внутри можно также найти четыре камина. На территории расположен роскошный бассейн с видом на горы. Возможно, он не слишком просторный для того, чтобы плавать в стиле баттерфляй, но превосходно подходит для того, чтобы расслабиться в кругу семьи.
А вот филлипинский боксер Мэнни Пакьяо в 2015 году приобрел роскошный особняк со звездной историей за $12,5 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции