В Лас-Вегасе продан дом с роскошным подземным бункером

19 сентября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 73

Внутри бункера можно найти бассейн, камин, несколько джакузи, сауну и даже танцпол.

Дом по адресу 3970 Spencer Street снаружи выглядит совершенно обычным двухэтажным зданием. Однако под его фундаментом скрывается подземный бункер площадью 1400 кв.м, построенный в 1978 году, пишет Daily Mail.
Владелец недвижимости Жирар Хендерсон, будучи состоятельным бизнесменом, был убежден в том, что «холодная война» закончится ядерным взрывом. Поэтому он построил настоящее подземное убежище прямо под особняком.
Бункер находится на глубине почти восемь метров. Он не просто снабжен всем самым необходимым для жизни, но и наделен всеми возможными удобствами. Здесь есть бассейн, камин, джакузи, сауна и даже танцпол. Пространство украшено искусственными деревьями.
После смерти Жирара Хендерсона дом сменил владельца. А в 2014 году его купила некая таинственная организация под названием «Общество за сохранение почти исчезнувших видов», заплатив $1,15 млн.
Напомним, недавно дом с ядерным бункером был выставлен на продажу в Канаде.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Содержание недвижимости в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама