Дом детства Дональда Трампа хотят продать в 10 раз дороже

11 ноября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 83

Еще в октябре нынешним владельцам исторической недвижимости пришлось снизить цену из-за отсутствия покупателей. Теперь же они намерены увеличить ее в 10 раз.

Исаак и Клаудия Кестенберг купили недвижимость, расположенную по адресу 85-15 Wareham Place в Нью-Йорке, в 2008 году за $782500. В июле 2016-го они выставили ее на продажу по цене $1,65 млн. Позже стоимость была снижена до $1,39 млн. И, наконец, в октябре владельцы решили реализовать дом через торги по стартовой цене $849000. Аукцион должен был состояться 19 октября 2016 года.

Как пишет The Telegraph, оказалось, что дальновидные собственники дома решили повременить до того, как станут известны итоги президентских выборов в США, и сняли объект с продажи. «Это было рискованно, но риск полностью себя оправдал. Теперь эта недвижимость стоит гораздо дороже своей изначальной цены», – признается Миша Хагани, владелец аукционного дома Paramount Realty USA, который будет проводить торги. Пара надеется, что сможет выручить за дом с историей не меньше $10 млн.

Напомним, семейный дом Трампа был построен отцом миллиардера в 1940 году. Двухэтажный особняк в стиле Тюдоров может похвастаться шестью спальнями, четырьмя ванными и пятью туалетными комнатами. Он расположен в одном из самых дорогих пригородов Куинса. Который, в свою очередь, находится на Лонг-Айленде и является самым большим районом Нью-Йорка.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Визовый режим и вид на жительство в США Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Содержание недвижимости в США