Во Франции ограбили замок Ротшильда

25 января 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 162

В пригороде Парижа совершено ограбление замка, принадлежащего миллиардеру Эдуарду де Ротшильду.

Замок миллиардера расположен в коммуне Феррьер-ан-Бри, в департаменте Сена и Марна к востоку от Парижа. Он был ограблен в ночь с 24 на 25 января. Грабителям удалось взломать дверь на первом этаже и пробраться в дом, откуда они украли драгоценности и наличные на несколько сотен тысяч евро, сообщает радиостанция Europe1.
Специалисты оценивают ущерб в сумму от €200 000 до €400 000, но точная цифра будет объявлена позднее. В момент ограбления семья Ротшильдов отсутствовала. О краже в полицию сообщила прислуга.
Эдуард де Ротшильд возглавляет наблюдательный совет банка Rothschild & Cie. Он также является совладельцем известной парижской газеты Liberation.
В 2013 году жертвой дерзкого ограбления стала наследница империи «Формула 1» Петра Экклстоун после того, как ее особняк пришел осмотреть жулик, выдававший себя за миллионера.

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Семь главных трендов на рынке недвижимости Франции: 2020–2021 Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Содержание недвижимости во Франции Инвестиции в зарубежную недвижимость при небольшом бюджете: как это работает