В Санкт-Петербурге пройдут семинары о ВНЖ в Европе

7 февраля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 89

По данным опроса, проведенного Prian.ru, самой распространенной целью покупки зарубежной недвижимости у русскоязычных покупателей является постоянное проживание за границей. 19 февраля 2017 года в рамках выставки «Жилищный проект» состоятся семинары на тему получения вида на жительство в Европе.

В 2016 году портал Prian.ru задавал посетителям вопрос «С какой целью вы покупаете недвижимость за рубежом?». Оказалось, что большинство респондентов выбирают дом или квартиру для переезда или постоянного проживания.
Вопросу получения европейского вида на жительство будет посвящено сразу несколько мероприятий деловой программы февральской выставки «Жилищный проект» (18-19 февраля, СКК).
В воскресенье, 19 февраля, с 16.00 до 17.00, пройдет семинар «Перспективные направления для получения ВНЖ в Европе». Посетители мероприятия узнают о новых возможностях получения вида на жительство в Греции, Словении и многих других европейских странах. В этот же день состоится семинар «Недвижимость в Болгарии: популярные районы и неизвестные направления». Спикеры мероприятия расскажут о способах получения ВНЖ в Болгарии и особенностях процедуры оформления недвижимости. Семинар пройдет с 14.00 до 15.00.
Адрес проведения выставки «Жилищный проект»: Санкт-Петербург, СКК (пр. Юрия Гагарина д.8, м. Парк Победы).
Вход на выставку осуществляется по бесплатным пригласительным билетам. Билет можно скачать здесь. Вы также можете ознакомиться с полной программой семинаров в рамках выставки «Жилищный проект».

Теги: ВНЖ и гражданство, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне ВНЖ и паспортные программы европейских стран Визовый режим и вид на жительство в Португалии