В Швейцарии можно арендовать мини-шале площадью 17 кв.м

14 февраля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 92

Необычный объект находится неподалеку от горнолыжной станции Тиона, в кантоне Вале.

Чтобы установить крохотный коттедж посреди заснеженного леса, авторам идеи пришлось преодолеть множество бюрократических препятствий, пишет Наша Газета.
«Мы хотели, чтобы люди о нас заговорили. Нужно было придумать что-то оригинальное, ведь число ночевок в отелях снижается, а конкуренция между лыжными станциями растет», - рассказывает директор компании горнолыжных подъемников Tele-Thyon Эрик Кретта.
Для того, чтобы построить мини-жилище, организаторам нужно было получить разрешение коммуны. Но кантональные власти высказались против этого. В итоге домик установили на частном участке, на который уже было получено разрешение на строительство.
Шале рассчитано на четырех туристов, но идеально подходит для бездетной пары. Стоимость аренды мини-домика начинается от €93 за ночь.
Объект наверняка будет пользоваться высоким спросом у россиян, которые питают особую страсть к традиционным альпийским домам.

Теги: Швейцария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Коронавирус в Швейцарии: быт, настроения и рынок недвижимости Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Швейцарский вид на жительство и только два реалистичных способа его получить 6 фактов о недвижимости Швейцарии: прогнозы, цифры, тенденции