Курт Рассел и Голди Хоун продают дом в США

15 февраля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 116

Чета известных американских актеров решила расстаться с особняком в пригороде Лос-Анджелеса Пасифик Палисейдз за $6,9 млн.

Курт Рассел и Голди Хоун приобрели эту недвижимость в 2004 году менее чем за $4,12 млн. Дом площадью почти 600 кв.м включает в себя пять спален и пять ванных комнат. На территории расположены бассейн, три затененных террасы и отдельный павильон для медитации, пишет Variety.
На верхнем этаже особняка находятся две гостевые спальни, одна из которых отделана зеркалами от пола до потолка. Еще две комнаты для гостей расположены на первом этаже. В хозяйской спальне есть камин и собственная ванная комната с паровым душем и сауной.
Помимо дома, выставленного на продажу, актеры владеют еще несколькими объектами недвижимости в США. В их числе особняк на гольф-курорте в Калифорнии, ранчо в Колорадо, виноградник к северу от Санта-Барбары и пентхаус на Манхэттене.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?