Названы самые дорогие горнолыжные курорты Северной Америки по стоимости жилья

17 февраля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 136

Первое место в рейтинге занял Вейл. На второй позиции оказался Аспен. А третья строчка досталась Парк-Сити.

Рейтинг самых дорогих горнолыжных курортов США по стоимости недвижимости составила компания Engel & Völkers. Первое место в списке занял Вейл в штате Колорадо с показателем $16 200 за кв.м. В число постоянных гостей этого курорта входит мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, который владеет здесь жильем. В Вейле также проходят ежегодные лыжные гонки, где участвуют спортсмены мирового уровня, пишет Forbes.
На второй позиции расположился Аспен, который тоже находится в штате Колорадо. Средняя стоимость дома для отдыха здесь составляет $14 500 за «квадрат». Сюда часто приезжают такие знаменитости, как Голди Хоун, Кевин Костнер и Антонио Бандерас, а также Мэрайя Кэри.
Наконец, на третьей строчке рейтинга находится Парк-Сити в штате Юта. Недвижимость здесь обходится в среднем в $11 000 за кв.м. Среди постоянных посетителей этого курорта – актер Уилл Смит и баскетболист Майкл Джордан.

ТОП-10 самых дорогих горнолыжных курортов США по стоимости недвижимости:

1. Вейл, Колорадо, США
2. Аспен, Колорадо, США
3. Парк-Сити, Юта, США
4. Озеро Тахо, Калифорния/Невада, США
5. Уистлер, Британская Колумбия, Канада
6. Сан-Валли, Айдахо, США
7. Банф, Альберта, Канада
8. Тремблан, Квебек, Канада
9. Бромон, Квебек, Канада
10. Лейк-Плэсид, Нью-Йорк, США

Теги: США, Рейтинг, ТОП

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости