В Британии продается бывший дом Тома Круза

2 марта 2017 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 49

В середине 2000-х особняк, расположенный в Ист-Гринстед, графство Западный Суссекс, стал собственностью голливудской звезды. А сегодня ищет новых хозяев, которые готовы отдать за него €5,8 млн.

Бывшая резиденция знаменитого актера в Великобритании, была построена в 2003 году на месте особняка викторианской эпохи. Сегодня она представляет собой роскошный загородный дом Rede Place с пятью спальнями общей площадью 1053 кв.м, расположенный на участке земли в 5,7 га, сообщает компания Savills, занимающаяся продажей дома.

На первом этаже - удобно спланированная зона отдыха. Среди прочего, здесь есть домашний кинотеатр, бильярдная комната и танцевальная студия с профессиональным напольным покрытием.

На втором этаже находится роскошная хозяйская спальня и три гостевых со смежными ванными комнатами. В каждой спальне есть балкон, откуда открывается прекрасный вид на сады и поместье. На третьем этаже сейчас спланирована пятая спальня со смежной комнатой, которую можно переоборудовать в еще одну спальню.

Кроме того, имеется пристройка площадью 133 кв.м, которая хорошо подходит как для отдыха, так и для размещения гостей или персонала. Особняк также может похвастаться собственным фруктовым садом, бассейном, теннисным кортом, гаражом, а также комплексной системой освещения, которая позволяет зонировать пространство и регулировать яркость. В некоторых комнатах установлена интегрированная звуковая система.

Не последним плюсом особняка является его уединенное расположение в сочетании с хорошей транспортной доступность. До Лондона всего час езды. Недалеко также находятся международный аэропорта Гатвик и частный аэропорт Биггин Хилл.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама