В Великобритании продают дом-церковь за €173 800

8 марта 2017 года
Просмотров: 125

Бывшая церковь в Тодмордене, что в Северном Йоркшире, выставлена на продажу. Средняя цена частного владения в этом районе составляет €382 300, что в два раза дороже запрашиваемой цены церкви.

По словам агентов по недвижимости, здание было частично отремонтировано, но большие участки еще не закончены и требуют значительных вложений. Реконструкция началась в 2004 году с перепланировки, после которой последовал ремонт кухни, ванных комнат, пяти спален и остального пространства, сообщает Daily Mail.
В 1868 году рядом с церковью произошло два убийства, и теперь там находится кладбище с десятками надгробиями убитых.
Несмотря на грандиозные изменения, существует ряд ограничений в ремонте и особенностях проживания в бывшей церкви. Например, колокольню нужно оставить на прежнем месте и для реставрации использовать специальные материалы. А, что касается надгробий, то будущим владельцам их запрещено снимать.
Такая готическая недвижимость придется по вкусу бесстрашным покупателям без предрассудков.      
Все чаще на рынке недвижимости появляется экзотическая недвижимость, которая притягивает многих покупателей. Например, еще один раритет – замок в Шотландии и, наверняка, с привидениями.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне