Михаил Барышников приобрел апартаменты в Нью-Йорке

24 марта 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 161

Легендарный балетмейстер и актер, который эмигрировал из СССР в 1974 году, купил квартиру в районе Гарлем за $1,4 млн.

Как пишет New York Post, Михаил Барышников живет в нью-йоркском районе Гарлем уже несколько лет вместе со своей супругой Лизой Райнхарт. Апартаменты, которые сейчас приобрела семейная пара, имеют общую площадь 124 кв.м и включают в себя три спальни и три ванные комнаты. Отличительной особенностью квартиры являются высокие потолки и открытая планировка кухни.
В самом здании, где расположено жилье, есть современные удобства, среди которых – виртуальный диспетчер и спортзал. Фасад дома облицован известняком, вход в него украшен чугунной решеткой, а внутри находится фойе с покрытием из мрамора.
Кстати, в 2010 году балетмейстер стал обладателем виллы на одном из элитных курортов Доминиканской Республики.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы