В 2016 году инвестиции в недвижимость Польши достигли €4,6 млрд

27 марта 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 112

В прошедшем году продажи недвижимости в стране достигли одного из самых высоких уровней в истории наблюдений. При этом особенно популярна покупка местных квадратных метров у иностранцев.

По данным BNP Paribas, несмотря на необходимость уплаты НДС и разнонаправленные сигналы на местном рынке недвижимости с учетом экономической ситуации, международные инвесторы демонстрируют сильный интерес к польским объектам, пишет OPP.Today.
«Польша предлагает широкие возможности инвестиционных активов в сочетании с более конкурентоспособными по сравнению с Западной Европой ценами. Также здесь стабильная экономика с перспективами роста. Вот почему страна остается в приоритете у иностранцев», - объясняет аналитик Анна Станижевска.
Самым популярным у нерезидентов видом недвижимости в Польше является коммерческая. В стране есть широкий выбор офисов, торговых и складских помещений, причем не только в Варшаве, но и других городах.
Кстати, Польша входит в ТОП-10 лучших стран для покупателей первого жилья.

Теги: Польша, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама 20 причин инвестировать в польский Вроцлав в 2020 году Реклама «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Зачем покупать недвижимость на Кипре прямо сейчас Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров? Реклама