Бас-гитарист Guns N`Roses продает дом в Лос-Анджелесе

1 мая 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 74

Дафф Маккаган ищет покупателя на свою недвижимость за $3,85 млн.

Музыкант приобрел виллу, построенную в стиле испанской асьенды, в 2005 году за $2,975 млн. Именно здесь они вместе с женой вырастили двух дочерей. Главное здание с пятью спальнями площадью 390 кв.м было построено в 1930-х годах, пишет Mansion Global.
На территории расположен также домик для гостей, в котором участник Guns N`Roses записывал музыку. А бывшие конюшни Дафф Маккаган превратил в спортзал. Недвижимость включает в себя подземный винный погреб с собственным отдельным входом. Правда, сам музыкант после борьбы с алкогольной зависимостью в 1990-е годы не пьет, поэтому семейная пара использовала это помещение под хранение гитар и багажа. На огороженной территории располагаются также бассейн под открытым небом, патио и лужайка с травой.
Чета Маккаган планирует продать дом, поскольку сейчас, когда их дочери уже выросли, они собираются проводить больше времени в Сиэтле. Кстати, у пары есть еще один дом в Лос-Анджелесе, но его они хотят оставить себе.
Интересно, что в 2015 году дом продавал экс-гитарист Guns N' Roses почти за $11 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в США Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама