Бейонсе и Джей-Зи присматриваются к особняку за $135 млн

2 мая 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 94

Известная парочка, согласно некоторым осведомленным источникам, готова выложить за объект в престижном районе Лос-Анджелеса $120 млн.

Роскошный особняк площадью 2800 кв.м расположен в лос-анджелесском районе Бель-Эйр. Внутри находятся восемь спален, 11 ванных комнат, четыре бассейна, поле для игры в баскетбол, звукозаписывающая студия, спа и комнаты для прислуги, пишет Property Forum.
Если продавец примет условия Бейонсе и Джей-Зи и согласится продать дом за $120 млн, то соседями знаменитостей будут актриса Сальма Хайек, певец Том Джонс и бывший директор компании Disney Майкл Айснер.
Интересно, что даже если сделка будет заключена по сниженной цене в $120 млн, она все равно станет самой крупной в Лос-Анджелесе.
Напомним, что в 2012 году звездная семейка арендовала дом в курортном Хэмптоне за $400 000 в месяц.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию