Дом из телесериала «Карточный домик» выставят на аукцион за $500 000

13 июня 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 84

Особняк, построенный в XIX веке, служил жильем для главных героев культового телесериала в жанре политической драмы.

Фанаты американского телесериала «Карточный домик» помнят дом из красного кирпича по самой первой сцене с актером Кевином Спейси в главной роли. Затем в течение нескольких сезонов объект представлен как резиденция главного персонажа, конгрессмена Фрэнка Андервуда и его жены Клэр, пишет Mansion Global.
По сюжету дом расположен в Вашингтоне, округ Колумбия. Но в действительности он находится в Балтиморе, в районе Болтон-Хилл. Четырехэтажное здание было построено в 1880 году и 27 июля 2017 года будет выставлено на торги по стартовой цене $500 000.
В особняке общей площадью 427 кв.м есть четыре спальни, три ванные комнаты и шесть каминов. Интерьер отличают высокие потолки и огромная кухня, из которой открывается проход в патио. Интересно, что стены и потолки покрашены в яркие цвета, в отличие от приглушенной натуральной палитры вымышленного дома главных героев «Карточного домика».
Напомним, в 2011 году на продажу был выставлен дом из телесериала «Беверли-Хиллз 90210».

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Содержание недвижимости в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама