В Нью-Йорке продается «свадебный» дом Мэрилин Монро

3 июля 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 70

Этот дом считается местом одной из самых злополучных звездных свадеб в истории. Именно здесь Мэрилин Монро вышла замуж за прозаика и драматурга Артура Миллера.

Дом с четырьмя спальнями в Ваккабуке, штат Нью-Йорк, принадлежал Кей Брауну, менеджеру Мэрилин Монро. В 1956 году актриса вышла замуж за Артура Миллера. Знаменитость чуть не отказалась идти на свадьбу, а пресса преследовала пару, куда бы они ни направлялись. После гражданской церемонии пара провела еврейскую службу в доме Брауна. Писатель Джордж Аксельрод выступил с остроумной речью, пожелав, чтобы их дети имели внешность Миллера и мозги Монро, сообщает The Telegraph.
Этот брак распался через пять лет. Монро прочитала в дневнике писателя, что он сожалеет об этом союзе. Он опасался, что его творчеству будет угрожать эта «зависимая, непредсказуемая» женщина. Монро описала Миллера как «мирного монстра», а позже начала принимать барбитураты. Миллер ушел к другой женщине, и в 1961 году они развелись.
Дом во французском стиле с видом на озеро для рыбалки находится напротив 16-й лунки Waccabuc Country Club. В доме - паркетные полы, французские двери, литые окна и камины, а в качестве современного декора - стеклянные стены. В саду есть терраса в форме полумесяца, ведущая к большому бассейну с летней кухней и беседкой. Особняк продается за $1,675 млн через агентство недвижимости Houlihan Lawrence.
Недавно мы писали о том, что в Лос-Анджелесе был продан особняк, в котором жила актриса, за $7,25 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке