Частный остров недалеко от Манхэттена продается за $15 млн

1 августа 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 140

Остров в форме сердца в округе Патнэм, штат Нью-Йорк, отделяет от Манхэттена всего 15 минут полета.

В 1995 году Джо Массаро, магнат в сфере производства листового металла, приобрел остров площадью 4,5 гектара с необычным треугольным коттеджем с открытой планировкой на территории, спроектированный архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом. На тот момент Массаро заплатил за землю $750 000, сообщает Mansion Global.
Владелец восстановил коттедж, заменил гниющую кедровую черепицу на новую, принадлежащую той же канадской компании, продукцию которой Ллойд использовал при строительстве. В дополнение к коттеджу, Райт также разработал планы на главную резиденцию треугольной формы, которая была закончена в 2007 году.
В главном доме - четыре спальни, две ванные комнаты и большие куски скалы, которые выглядят как скульптурные элементы внутри здания. Один такой валун «врывается» в кухню и зал, который также отличается прозрачной крышей и большими окнами. На крыше есть вертолетная площадка.
Коттедж поменьше является своего рода музеем. Массаро даже установил ретро-бытовую технику в соответствии с домом 1950-х годов.
В 2012 году магнат попытался самостоятельно продать остров за $20 млн. Сейчас он снизил цену и не торопится найти покупателя, отдыхая зимой и летом в другом своем имении, расположенном прямо через озеро, на материке в маленьком городе Магопак.
Учитывая то, что в среднем «недорогая» роскошная недвижимость на Манхэттене стоит $4-6,5 млн, покупка острова всего в 15-ти минутах полета от самого престижного района Нью-Йорка станет хорошим вложением средств.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Процедура приобретения недвижимости в США