Особняк в Шотландии продают по цене лондонской студии

22 августа 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 249

Всего за €219 000 можно стать собственником дома с шестью спальнями.

Объект под названием Chesterhill House выставлен на продажу через агентство недвижимости Bell Ingram. Он расположен в шотландском округе Файф. В стоимость лота входит чуть больше одного гектара земли, пишет Daily Mail.
Низкая цена обусловлена тем, что недвижимость требует масштабной реставрации. Но эксперты рынка подчеркивают, что собственность имеет высокий инвестиционный потенциал.
Раньше дом принадлежал торговцам. Но в 1970 году его выкупили школьные преподаватели Ричард и Лесли вон Гетц, которых не стало в 2000-х годах. И с того момента недвижимость пустовала. Теперь родственники семейной пары решили продать здание.
Кстати, не так давно в Шотландии за €360 000 продавался целый остров с темным прошлым.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Содержание недвижимости в Великобритании