В Швеции продается дом с аэродромом и самолетами АН-2

23 августа 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 132

Особняк с воздушной гаванью на заднем дворе находится неподалеку от Гетеборга. Он ищет нового владельца за €2,1 млн. В стоимость включены два самолета Антонова.

Если вы хотите совместить спокойную жизнь в сельской местности с увлечением авиацией, этот необычный объект недвижимости -  то, что нужно. Дом находится в получасе езды от Гетеборга, в городке под названием Эльвенген. Он включает в себя аэродром под названием Kattleberg, пишет Business Insider.
Необычная недвижимость представляет собой виллу розового цвета площадью 172 кв.м, с бассейном на територии сада. А на заднем дворе находится посадочная полоса, ангар площадью 500 кв.м и мастерская площадью 120 кв.м. В стоимость лота включены два самолета АН-2.
По словам риэлтора, которая занимается продажей объекта, это первый в ее жизни аэродром на продажу. Удивительным домом уже заинтересовались несколько местных покупателей. Но она приготовилась к длительному процессу поиска клиента: экстраординарная недвижимость требует экстраординарного инвестора.
А вот в 2016 году простой американец превратил Боинг 727 в жилой дом.

Теги: Швеция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Процедура приобретения недвижимости в Швеции Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Где проще всего получить шенген: рейтинг стран Европы