Дом детства Жаклин Кеннеди продается со скидкой в $9 млн

26 сентября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 66

За три месяца усадьба супруги экс-президента США упала в цене и теперь предлагается за $29,9 млн.

После выхода на рынок в 2016 году за $38,9 млн дом продается с финальной скидкой в $9 млн. Разработанная Артуром Джексоном и построенная в 1917 году на почти трех гектарах земли усадьба имеет 10 спален и столько же ванных комнат. На территории есть бассейн, гостевой дом с двумя спальнями и гараж на три автомобиля, сообщает Mansion Global.

Также по соседству имеется участок площадью 1,6 гектара с закрытым теннисным кортом, который сейчас предлагается за $11,9 млн вместо первоначальных $15 млн.

Дом принадлежит модному дизайнеру и главному художественному руководителю в Tiffany&Co. Риду Кракоффу. Господин Кракофф купил недвижимость в 2007 году за $20 млн и полностью отремонтировал дом.

Прошлым летом усадьба сдавалась в аренду российскому миллиардеру Роману Абрамовичу и его жене Даше Жуковой.

А в городе Маклин, Вирджиния, продается еще один дом детства Жаклин Кеннеди за $49,5 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Содержание недвижимости в США Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Топ-10 престижных мест для жизни в Америке