Сент-Китс и Невис ввел новую опцию для участников инвестиционной программы

26 сентября 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 615

Паспорт страны можно получить за благотворительный взнос в размере $​150 000 в Фонд помощи пострадавшим от урагана.

Как сообщили корреспонденту Prian.ru в компании Henley&Partners, 23 сентября 2017 года правительство Сент-Китса и Невиса одобрило предложение по введению новой опции для участия в программе «Гражданство через инвестиции»
Фонд был создан в связи с последствиями урагана «Ирма», который нанес серьезный ущерб карибским островам в начале сентября в 2017 года.
Вариант инвестиций в фонд будет действовать до конца марта 2018. Выбрать такую опцию могут семьи в составе от одного до четырех человек. Все дополнительные платежи, включая государственные сборы и проверку на благонадежность, остаются прежними.
Паспорт Сент-Китса и Невиса также можно получить через инвестиции в недвижимость (от $400 000) и благотворительный взнос в Фонд диверсификации сахарной промышленности ($250 000).

Теги: Карибские острова, Недвижимость, Иммиграция, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Получаем второй паспорт на Карибах. Эксперты рассказали об условиях и проектах Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Карибский паспорт за инвестиции Реклама Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Процедура приобретения недвижимости в Таиланде