Дом актера Кэри Гранта в Палм-Спрингс ищет покупателя за $13 млн

26 октября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 73

Владелец отеля в Лас-Вегасе Чарли Рич построил дом в Калифорнии, чтобы актер мог в нем останавливаться.

Дом был построен Прескоттом Т. Стивенсом, влиятельной фигурой в развитии Палм-Спрингс, в 1925 году. Позже был куплен владельцем отеля в Лас-Вегасе Чарли «Kewpie» Ричем специально для Кэри Гранта, чтобы тот мог в нем жить, пока находился в пустыне. Но когда именно здесь останавливался обладатель «Оскара» - точно неизвестно, сообщает Mansion Global.

Гостевой дом входит в закрытый комплекс, который состоит из четырех отдельных резиденций и охватывает более 1,5 гектаров земли, что делает его самым большим лотом с недвижимостью в Палм-Спрингс. Первоначальный размер территории составлял восемь гектаров, но со временем площадь была разделена.

Четыре здания занимают общую площадь почти в 1 400 кв.м и имеют восемь спален, 14 ванных комнат, три кухни и четыре гостиные. На территории также есть гараж на четыре автомобиля, сад и сотни пальм.

Продавцы Тони и Роберт Крамер купили гостевой дом в 1995 году за $1,3 миллиона.

Кэри Грант умер в 1986 году в возрасте 82 лет. Самыми известными его работами стали «На север через северо-запад», «Шарада», «Мышьяк и старые кружева».

Также свой особняк за $27 млн на Манхэттене продает Дженнифер Лопес.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: как начать всё сначала в Америке