В Великобритании дом стоимостью €4 млн можно выиграть в лотерею

1 ноября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 414

Роскошный особняк с пятью спальнями на берегу Темзы может достаться будущему владельцу всего за 25 фунтов стерлингов ($28) в случае победы в конкурсе.

Британские супруги Хелен и Гэри Уэллер самостоятельно спроектировали и построили трехэтажный дом под названием Reve House в районе Кавершем (графство Беркшир), пишет Daily Mail. В течение долгого времени супруги искали покупателя недвижимости традиционным способом, но в связи с застоем на рынке им не удалось этого сделать. И тогда они решили разыграть особняк в лотерею, стоимость участия в которой обойдется в 25 фунтов стерлингов ($28).

Миссис Уэллер поясняет: «Речь идет о том, чтобы дать возможность иметь такой дом кому-то, кто никогда не сможет позволить себе купить его. В лотерее принимают участие водители доставки, почтальоны, таксисты и наши друзья, которые присматривают за кошками. Мы решили, что хотим дать людям шанс владеть особняком за разумную сумму и поэтому решили провести такой конкурс».

Из элегантного семейного дома открывается прекрасный вид на Темзу. Полы особняка подогреваются, внутри установлены деревянные двери ручной работы. В доме имеются кинотеатр 3D Pure Theater и беспроводная звуковая система Sonos. Во всех пяти спальнях есть ванные комнаты. В них предусмотрены ванна, отдельный душ и бассейн. На первом этаже расположена гостиная с двустворчатыми дверями, выходящими на балкон, откуда открывается волшебный вид на сад и реку. Рядом с гостиной находятся вторая гостиная и кабинет.

В последнее время Хелен и Гэри Уэллер стали подвергаться нападкам троллей в Сети. Последние утверждают, что британская пара – мошенники. Хелен Уэллер написала об этом в социальных сетях: «Я никогда не ощущала такой ненависти от людей, которых даже не знаю».

В Израиле разыграли в лотерею 15 000 квартир.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам?