Бывший генеральный директор Boeing продает дом в пустыне за $10 млн

3 ноября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 94

Дом Филиппа М. Кондита, выполненный в средиземноморском стиле, находится на территории частного гольф-клуба штата Калифорния.

76-летний Кондит и его жена Геда купили участок в Индиан-Уэллсе в долине Коачелла в 2002 году за $1,4 млн и сразу же приступили к 18-месячному проекту по строительству своего дома. В результате получился особняк площадью 1 246 кв.м, расположенный на территории почти в полгектара с большим центральным двором, сообщает Mansion Global.

В доме - пять спален, пол из травертина, кухня шеф-повара с гранитными столешницами, главная спальня с камином и душем под открытым небом, бассейном, 26-местным театром и винным погребом на 1500 бутылок.

Одна из самых оригинальных частей дома - то, что владельцы называют «городской площадью». Здесь расположен восстановленный фонтан с содовой водой и антикварный бар. Также в доме есть кованый медный потолок и игровая комната.

Дом выставляется на рынок впервые.

К слову, в Калифорнии также продается дом за $13 млн, где Кэрри Грант останавливался на время отдыха.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в США Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама