Каждый третий швед хочет работать за границей

8 ноября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 325

В новом исследовании профсоюза Unionen показано, что почти каждый третий житель Швеции в возрасте от 18 до 36 лет хочет работать в другой стране. В приоритете оказались США, за ними следуют Великобритания и Австралия.

В то время как 30% респондентов заявили, что хотят работать за границей, гораздо меньшее число понимало, что может столкнуться с неблагоприятными последствиями в отношении их пенсий и социальных пособий, а также в виде профессиональных ограничений за пределами Швеции, сообщает The Local.

Из тех, кто хочет работать за границей, всего 10% заявили, что изучили вопрос выхода на пенсию, тогда как менее 6% считают, что получат социальные пособия.

Шведы, которые работали за границей, предупреждают, что положительные эмоции, связанные с другой культурой, следует сопоставлять с негативными моментами, которые могут возникнуть по возвращении домой.

К слову, Швеция занимает третье место в рейтинге самых продуктивных стран мира.

Теги: Швеция, Иммиграция, Работа за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Инструкция для тех, кто хочет переехать в Италию и получить от государства €24 тысячи Как получить гражданство Доминики через инвестиции, не выходя из дома Реклама Работа в Греции: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Визовый режим и вид на жительство в Эстонии Как покорить Израиль: несколько советов для начинающих израильтян