Бен Аффлек продает особняк в США за $8,9 млн

9 июня 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 244

Актер выставил на рынок имение площадью 35,2 гектара. Частная усадьба находится всего в 56 км от города Саванна, штат Джорджия, и включает в себя особняк на 557 кв.м, а также коттедж и гостевой дом.

Внутри исторического особняка – четыре спальни и столько же ванных комнат, потолки высотой 4,6 метра, красивые деревянные полы и несколько больших каминов. Всего в нескольких минутах ходьбы расположен гостевой коттедж – «Устричный дом» площадью 930 кв.м. Внутри – три шикарных спальни и двухъярусная кровать, а также запасная комната. Здесь легко может разместиться порядка 20 человек, сообщает CountryLiving.

На территории имения также есть «дача», которая отличается огромной застекленной гостиной зоной и террасой, оборудованной всем необходимым для отличной вечеринки на реке Норт Ньюпорт.

Разнообразные источники сообщают, что на уединенном острове (который можно посетить, только имея на руках приглашение) есть поле для гольфа и конюшня.

Кстати, Брэд Питт и Анджелина Джоли также продают на особняк за $55 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Процедура приобретения недвижимости в США Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама