Бывший дом Рональда Рейгана в Лос-Анджелесе выставлен на продажу за $7 млн

21 июня 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 172

Особняк с пятью спальнями, спроектированный архитектором Полом Уильямсом, был обновлен, но большая часть его стиля середины века осталась. В доме площадью 570 кв.м в районе Литл Холмби соединяется старый голливудский гламур и президентский престиж.

В особняке жил президент Рональд Рейган и его первая жена, актриса Джейн Уайман, во время их брака. А в прошлом году он служил домом для Джоан Кроуфорд в телесериале «Вражда» о соперничестве между Джоан Кроуфорд (играет Джессика Лэнг) и Бетт Дэвис (играет Сьюзен Сарандон), сообщает Mansion Global.

Дом также имеет архитектурное значение. Он был построен в 1938 году Полом Уильямсом, архитектором из Лос-Анджелеса, известным проектированием домов для голливудской элиты.

Уайман, которая была замужем за Рейганом с 1940 по 1949 год и умерла в 2007 году, жила в доме до начала 1950-х годов. И когда пришло время ей двигаться дальше, у нее уже был покупатель. По словам местного агента, женщина, которая купила его, всегда любила дом, и однажды она постучала в дверь и сказала Джейн, что если та когда-нибудь захочет продать его, то пусть позвонит.

Женщины заключили сделку 64 года назад. Покупательница не так давно скончалась, и ее дети продают этот особняк в стиле колониального Возрождения. По словам агента, симметричный фасад здесь не изменился, а овальный вход и лестница остаются такими же красивыми, как и прежде.

Здание включает в себя зал с эркером, гостиную с высокими потолками и большой мастер-люкс с баром. Есть отдельная столовая, а также уголок для завтрака. Оригинальные формы встречаются по всему дому. Главная спальня занимает южную сторону второго этажа, есть также три дополнительные спальни с ванными комнатами.

Снаружи есть обеденный павильон с костровой ямой, ландшафтными садами и бассейном.

Ева Лонгория также продает свой особняк в Лос-Анджелесе и недавно уценила его на $500 000.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем