Власти США продлили иммиграционную программу EB-5

24 декабря 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 414

Требования программы останутся неизменными до 8 февраля 2019 года.

Государственная инвестиционная программа ЕВ-5 работает с 1990 года. Она дает возможность иностранным инвесторам получить американский ВНЖ, а со временем – и гражданство. Схема предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр.

Как сообщили корреспонденту Prian.ru в компании Second Wind, недавно на очередном заседании Сената США было принято решение о продлении нескольких общественно-важных и политических программ до 8 февраля 2019 года, включая Программу EB-5.

По словам представителей компании Second Wind, в последние годы правительство США часто обсуждает возможные изменения в программе. Так, аналитики ожидали повышение минимального порога инвестиций. В настоящее время он составляет $500 000.

Теги: США, Иммиграция, Программы иммиграции, ВНЖ и гражданство, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Визовый режим и вид на жительство в США Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама