Дом детства Дональда Трампа снова выставлен на продажу

6 февраля 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 173

В нью-йоркском районе для среднего класса Куинс скромный жёлтый дом в стиле Тюдор, где президент США жил до четырёхлетнего возраста, опять попал на рынок по цене $2,9 млн.

Площадь здания – 230 кв.м. Дом украшен памятными вещами Трампа, в том числе копиями книги Президента «Искусство сделки», портретом от Энди Уорхола и его копией на обложке журнала People. В углу гостиной стоит картонный образ президента, одетого в костюм и фирменный красный галстук, сообщает Mansion Global.

$2,9 миллиона – довольно высокая стоимость для района. Подобного размера дом на этой же улице продаётся за $1,3 млн, а другой аналогичного размера купили за $640 000 в 2016 году. По словам агентов по недвижимости, причина такой высокой цены – уникальная история.

Дом детства Трампа выкупила в 2017 году компания, которая специализируется на зарубежных сделках с китайскими инвесторами. До этого домом владел Майкл Дэвис, который приобрёл его в 2014 году за $1,4 миллиона после победы Трампа на президентских выборах. Потом объект сдавался в аренду на Airbnb.

Кирпично-лепной, пятиспальный дом построен в 1940-х годах отцом президента Трампа, застройщиком Фредом Трампом. Нынешний президент США жил там до четырёх лет, после чего семья переехала в более крупный особняк.

Теги: США, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Как выбрать недвижимость на Канарских островах Пора инвестировать в арендные квартиры Праги: пять доказательств Реклама Дорогой Мюнхен: почему нужно дорасти до покупки баварской недвижимости Реклама