Звезда хоккея Илья Ковальчук продаёт замок за $18 млн

26 февраля 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 6743

Особняк площадью 2 040 кв.м в Нью-Джерси расположен всего в 24 км от центра Манхэттена и полностью идентичен сказочному замку: с башенками, коваными железными деталями и ухоженными садами.

Замок с восемью спальнями и 14 ванными комнатами расположен на двух гектарах земли, некогда принадлежащей семейству промышленников Фриков. Имение разделили после того, как Генри Клей Фрик II, внук промышленника Генри Клэя Фрика, умер в начале 2000-х годов. Ковальчук купил дом примерно за $4,5 миллиона в 2010 году, сообщает Forbes.

К услугам гостей – огромное развлекательное пространство внутри: крытый бассейн, тренажерный зал и сауна. Рядом находятся театр и винный зал с отдельной дегустационной зоной. Большая развлекательная галерея и две игровые комнаты, а также комната искусств и ремесел расположены на правой стороне нижнего уровня дома. В особняке – две кухни, две кладовые, библиотека и лифт с четырьмя пунктами остановки. Снаружи находятся четыре гаража.

Кстати, недавно место рождения компании Amazon выставлено на продажу за $1,5 млн.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Как сдавать квартиру в Болгарии в аренду. Новые правила 2020 года Недвижимость в Италии – 2020: цены, налоги, тренды, получение ВНЖ 8 законов элитной недвижимости, по которым живут рынки разных стран мира