Греция хочет легализовать частные владения в исторических районах

30 апреля 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 70

Парламент Греции рассматривает законопроект, который облегчит легализацию частных зданий, расположенных внутри археологических и исторических комплексов.

Предлагаемые положения, вынесенные на обсуждение греческим Министерством окружающей среды, будут применяться к ряду районов. Сюда входят средневековый город Родос, гора на острове Патмос, старый город Корфу и часть археологического объекта Дельфы в центральной Греции, сообщает Greek Reporter.

Согласно предложенным процедурам, заинтересованные стороны, желающие легализовать здания или сооружения, должны подать заявку в техническую палату Греции (TEE). Окончательное решение о легализации примет Министерство культуры страны.

Кстати, недавно власти Греции ограничили высоту зданий вблизи Акрополя.

Теги: Греция, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Греция-2020: инвестиционные вопросы и инвестиционные решения Реклама Визовый режим и вид на жительство в Греции Всё о недвижимости Греции: цены, ВНЖ, налоги и расходы на содержание Реклама Тенденции 19-20. Что было и что будет на рынке зарубежной недвижимости Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен?