400 инвесторов в ОАЭ уже получили «Золотую визу»

28 июня 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 386

Новая постоянная виза ОАЭ предназначена для привлечения иностранных инвестиций, а также лучших инженеров, учёных и перспективных студентов.

По заявлению управляющего Генерального директората по вопросам проживания иностранцев (GDFRA) в Дубае Мохаммеда Ахмед Аль-Марри, 400 зарубежных граждан уже получили разрешение на постоянное проживание в ОАЭ. И отметил, что GDFRA планирует выпустить ещё 6 400 «золотых виз» к концу года. Суммарные вложения первой партии инвесторов достигнут $27 млрд, сообщает Arabian Business.

После выдачи «золотая виза» автоматически обновляется каждые 5-10 лет, если получатель удовлетворяет условиям GDFRA и по-прежнему работает в той же сфере деятельности. Получить такое разрешение могут граждане нескольких категорий: генеральные директора и инвесторы в недвижимость (свыше $1,36 миллионов), изобретатели, предприниматели и узкоспециализированные врачи, учителя в редких областях.

Заявки подаются в аккредитованных центрах в ОАЭ, в то время как люди за рубежом могут подать прошение онлайн на сайте федерального органа.

Читайте также: Как получить ВНЖ за инвестиции в ОАЭ

Теги: ОАЭ, ВНЖ и гражданство, Инвестиции, Программы иммиграции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама