Британская королева ищет управляющего Букингемским дворцом

4 августа 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 492

Елизавета II расширяет штат и в настоящее время ищет человека, который будет следить за её лондонской резиденцией.

Роль менеджера требует отличных организационных способностей, ведь новый смотритель должен будет проконтролировать, чтобы все мероприятия по текущим проектам в Букингемском дворце «проводились по графику, в соответствие с имеющимся бюджетом и самыми высокими стандартами». Должность также включает в себя назначение подрядчиков и планирование работы в королевском поместье, сообщает Hello!

Условия для соискателя: зарплата от $48 450 до $60 570 в год, в зависимости от опыта, и 37,5 часов рабочей недели с понедельника по пятницу. Вакансия предполагает, что идеальный кандидат должен иметь богатый опыт управления проектами, в идеале полученный в «исторических зданиях», хорошо владеть компьютером, быть инициативным, обладать сильными аналитическими навыками для работы с казной.

Последний день подачи заявки – 4 августа. Джеймс Апшер, который работал в Королевском доме, посоветовал при подаче резюме быть кратким, писать только по делу и ни за что не писать: «Я всегда мечтал работать на королевскую семью».  

В начале года интересную вакансию также предложила Швеция, пообещав платить тем, кто просто будет кататься на лыжах.

Теги: Великобритания, Работа за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Работа в Турции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать? Работа в ОАЭ: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Работа в Эстонии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Работа в Польше: где найти, как устроиться и сколько можно заработать?