Брюс Уиллис наконец продал поместье в Нью-Йорке. Его купили менее чем за $8 млн

1 января 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 7177

Особняк звезды – один из самых дорогих в Вестчестере.

Что случилось? Актёр Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг Уиллис продали своё загородное поместье вблизи тихой деревушки Бедфорд-Корнерс, штат Нью-Йорк, за $7,66 миллиона. Даже несмотря на скидку в 41% от первоначальной стоимости, сделка является одной из крупнейших зарегистрированных в Вестчестере в 2019 году, сообщает Mansion Global.

Контекст. Недвижимость, занимающая участок почти в 9 гектаров, поступила на рынок в январе 2019 года за $12,95 млн. В то время супруги говорили, что продают её на фоне запланированного переезда на западное побережье. В 2014 году Уиллисы заплатили за эту недвижимость около $12 миллионов.

Что внутри? Поместье включает в себя главный дом в ремесленном стиле площадью 836 кв.м с пятью спальнями, большим пространством для отдыха, медиа-залом, игровой комнатой и винным погребом. Из небольшой восьмиугольной смотровой комнаты в верхней части дома открывается вид на окрестности и водохранилище Кротон.

Что снаружи? На территории комплекса есть ещё три коттеджа, каждый из которых имеет свою собственную подъездную дорожку.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Процедура приобретения недвижимости в США Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций