Цены на жильё в Нидерландах не будут расти до 2023 года – прогноз

9 сентября 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 172

Rabobank связывает спад с увеличением безработицы.

Чего ожидать? Кризис с коронавирусом вызовет рост безработицы, в результате чего спрос на жильё снизится, а цены хотя бы немного упадут, заявил Rabobank. Специалисты банка полагают, что стоимость недвижимости в Нидерландах в 2021 году будет в среднем на 0,8% ниже, чем в этом. А в 2022 году упадёт ещё на 2,6%. После этого жильё снова начнёт дорожать, сообщает NL Times.

Подробности:

Что ещё? Между тем, ещё в июле специалисты сообщали, что в Нидерландах продолжают уверенно дорожать дома и квартиры. Также шли вверх арендные ставки, в том числе, потому что число арендных квартир в Амстердаме сократилось на 75%.

Теги: Нидерланды, Анализ рынков, Недвижимость, Прогноз

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Содержание недвижимости в Нидерландах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Личный опыт: «Купили две квартиры в Турции, пытаясь в пандемию сохранить деньги»