Дженнифер Лопес выставила на продажу пляжный дом в Малибу

29 июля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 123

Полтора года назад поп-дива заплатила за собственность $6,6 млн.

Что внутри? Расположенный в самом сердце Малибу прибрежный трёхэтажный дом предлагает 410 кв.м полного комфорта. С пятью спальнями, четырьмя ванными комнатами, большой площадью остекления, не говоря уже о прямом доступе к песчаному пляжу, сообщает Boss Hunting.

Дополнительно. Помимо перечисленных удобств будущего владельца ожидает внутренний двор с тропическим ландшафтным дизайном, оборудованная кухня с бытовой техникой бизнес-класса, мастер-люкс с гардеробной, ванной, паровым душем, отдельным балконом, просторный развлекательный зал, сухая сауна.

Что ещё? Также Энтони Хопкинс продаёт дом в Малибу. А Принц Гарри и Меган Маркл присматриваются к недвижимости в этом городе.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Калькулятор: сколько можно заработать на недвижимости «депрессивного» Детройта Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Содержание недвижимости в США Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки