Джейсон Стейтем сделал скидку на свой дом в Лос-Анджелесе

11 ноября 2020 года
Автор: Светлана Лукьянова Просмотров: 103

Полностью реконструированный особняк вернулся на рынок.

Что случилось? Звезда гоночной франшизы «Форсаж» Джейсон Стейтем надеется ускорить продажу своего современного дома в Лос-Анджелесе. Полностью реконструированный особняк 1957 года постройки вернулся на рынок и предлагается за $6,2 миллиона, сообщает Realtor.com

Контекст. Первоначально - в марте 2020 - безупречно реновированный объект можно было купить примерно за $7 миллионов. Но гораздо интереснее динамики цен в данном случае то, что 53-летний британец, снимающийся в остросюжетных триллерах, имеет особенное хобби – реконструкцию недвижимости.

Цитата. Приобретённое в 2015 году за $2,7 миллиона здание привлекло внимание актёра. Стейтем заявил в мартовском выпуске журнала Architectural Digest: «Этот проект появился совсем неожиданно и обладал определённым шармом. При этом выглядел он несколько убогим и заброшенным».

Ранее мы уже сообщали о том, что голливудский актёр Джейсон Стейтем полностью обновил построенный в 1957 году дом, превратив его в шикарный современный особняк.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора