Ферму Жаклин Кеннеди выставили на продажу

30 июня 2019 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 287

Стоимость известного поместья – $65 миллионов.

Участок площадью 137,5 гектаров, известный как Ферма «Красные ворота», Жаклин Кеннеди приобрела в 1979 году. Сейчас поместье, находящееся на берегу океана, продаёт её дочь Кэролайн Кеннеди, пишет портал Town & Сountry.

Главная резиденция – особняк площадью 1967 кв. м – включает пять спален с ванными, две туалетные комнаты и кухню. На территории также имеется двухэтажный гостевой дом, в котором есть четыре спальни и три ванные комнаты. Кроме этого, на участке располагаются бассейн и теннисный корт.

«Сорок лет назад моя мама влюбилась в Мартас-Винъярд. Ферма «Красные ворота» - это выражение её духа авантюризма и романтизма. Дюны, пруды и холмы Аквинны дали ей возможность создать мир, в котором она была близка к природе, своей семье и друзьям, а также любимым книгам. Она даже построила сказочный домик на дереве для своих внуков. Теперь пришло наше время создавать свои собственные миры. Мы надеемся, что новая семья будет дорожить этим местом, как и мы в течение трёх поколений», - поделилась Кэролайн.

Напомним, ранее свой дом продавала певица Гвен Стефани.

Теги: США, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

В поисках безопасных инвестиций. Квартира в центре Риги Реклама Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте Марбелья: как устроена жизнь на элитном испанском курорте Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама 8 законов элитной недвижимости, по которым живут рынки разных стран мира Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас