Гвен Стефани наконец продала красочное поместье в США. С уценкой

6 октября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 207

Певица выставила объект на рынок ещё в 2017 году за $35 млн.

Что случилось? Певица Гвен Стефани продала шикарное поместье в Беверли-Хиллз за $21,65 млн. Несмотря на то, что продажа сильно не дотягивает до изначально запрашиваемой цены, она стала одной из крупнейших жилых сделок в Лос-Анджелесе за последние месяцы, сообщает Mansion Global.

С момента выхода на рынок недвижимость претерпела несколько снижений цены: в апреле 2018 года – до $29 млн, в июне 2019 года – до $25 млн.

Подробности. Дом площадью 1 440 кв.м был построен в 2003 году и имеет семь спален, тренажерный зал, массажный кабинет и сауну, а также теннисный корт. Здание украшают монохромные каменные полы, полосатые и пятнистые принты, неоновая розовая мебель, сложные фрески, кровать в ретро-стиле, ярко-красная ванная комната и большая скульптура носорога.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? От недорогих до элитных. Прицениваемся к недвижимости Коста-Бланки Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры у моря в Аликанте, Испания «Далеко не каждый дом в Италии будет востребован» и другие прогнозы о будущем после карантина